我的酷派手机一直是开机画面而且一直在震动还不能刷机?

长晗琴夏耘
建议你尝试以下操作:
1.
尝试卸下电池,重新安装后开机。
2.
检测是否能够进入Recovery模式。
进入Recovery的方法如下:在关机状态下,先按住音量增加键再按住关机键,等到出现开机画面时松手,即可进入Recovery模式。如果可以进入Recovery模式,请在Recovery模式下选择清空所有数据(提示:您的通讯录、短信、手机的应用程序等会消失)。
3.
检测是否能进入Fastboot模式。
进入Fastboot的方法如下:关机状态下,先按住关机键再按住音量减键,等到出现开机画面时松手,即可进入Fastboot模式。请您将手机连接电脑用刷机的方法刷一个系统的完整包。
4.
如若问题无法解决,请尝试联系售后,检测手机故障。
客服热线:400-888-1388
伊伊澜籁0gF
1.强制关机,
2.关机状态下尝试进入recovery或者是fastboot模式,
3.在以上两种状态随意一种状态下,连接奇兔刷机,点击线刷救砖功能,
4.选择对应机型的官方固件包。
5.等待救砖完成即可。
饶若南乐掣
游戏玩家

持续很长时间了么?如果是的话,去官方下载官方rom强制刷机