皮肤痒,一挠就会起疙瘩

殷晔充薇
您好:
您这是皮肤过敏导致的瘙痒,手上有细菌,如果在这个时候去抓痒会导致起疙瘩!
过敏性皮肤的人,要知道自己对什么东西过敏,例如花粉,等,这个症状不是每天都存在的,遇到让自己过敏的物体就会出现!
唯一好的方法就是避免接触这类让您过敏的物体,如果出现您说瘙痒的症状,就在患处涂抹“皮炎平”!
希望我的回答对您有帮助!记得采纳
戴飞双梅蔚
你好,你的情况不排除是风疹的可能,建议你不要在随意的使用一些药物,及时的去正规的医院皮肤科做个检查,然后在查明引起的具体的原因,平时的引起要注意清淡不要服用一些海鲜类食品以及一些易过敏的食品即可,祝你美丽健康!
涂博丽禹铭
天热了,各种细菌都活动起来了,也最容易引起各种过敏症,当然也包括你说的皮肤过敏了呀!我的同事和你情况很相似,夏天皮肤只要用手一挠就是大疙瘩,不碰一会就没了!他说最喜欢过的还是冬天,天冷了就没这种情况了!可能你们的肤质就属于一种类型吧!象你又得过银屑病,这种病很容易复发的哦,我建议你这种过敏肤质的人,平时一定多注意多方面:1.饮食方面
不要吃惺辣的食物..
2.
穿方面
注意不要穿化纤之类的衣服,要穿棉质的衣服
3.过敏源
远离你容易过敏的东西,不要接触....
当然还有最重要的就是要注意卫生,勤洗勤换衣.祝你能早日有个健康美丽的皮肤!
碧水微蓝王0hG