1000元以下适合学生用的智能手机?

逯智伟罕宁
买诺基亚的
5230或者是5320,都是音乐
or
智能手机,
是触屏的,S60
V5系统,系统第三方应用软件很多的,5320
是S60
V3
的系统,第三方应用拓展软件也很多的,在大型手机卖场里价格都不足1000,性价比很高,是很学生使用,希望我的回答能够帮助到您,谢谢采纳,
o(∩_∩)o
悟晓曼闻盼
5230怎么样。现在电脑报报价1050多了50元,还看可以接受吧。
当时我买的时候要1600元呢?
这款手机目前的性价比非常的好,手机还是3g的,有GPRS,还有重力感应。且为音乐手机,享受正版音乐免费下开一年的优惠。你看怎么样。