上古卷轴5,吸血鬼怎么变回正常人啊?

见佛有真如c

方法如下:

1、就先要去到【Falkreath地图】最左下边的那个城市,如图。

2、紧接着进入那城市,在城市里找到一家【酒馆】,在城里的左边,如图。

3、接着就找到店里面的【Valga Vinicia】,进行对话,如图。

4、一直到对话到出现【rising at down】,如图。

5、接着前往【MORTHAL村庄】,找到需要找到的【法师falion】,如图。

6、当找到了【法师falion】,和他对话,如图。

7、紧接着去野外治疗,如图。

8、3小时之后就可以治疗完成吸血鬼病了,如图。

呼延秀爱不香
变成吸血鬼见到人就被攻击的时候输入这个代码吧
绝对治愈
setstage
000eafd5
这样你还是可以变成吸血鬼,但是人们不会攻击你,也可以和狼人状态共存,就是两种变身能力。
但是不要在人们面前变身成吸血鬼。
如果不想这样做就按照楼上的说法,只不过个人喜欢吸血鬼打了吸血鬼美化而已