我中专没有毕业证可以考单招吗??

百科生活小当家

有中专学籍就可以报考单招。单招一般是面向应往届高中、中专学生的,应届中专生报考的时候还未毕业,也没有毕业证,但是学生是可以报考的。

简介:

单考单招全称为“高等职业教育单独考试单独招生”,是由国家教育部单独对中等职业学校应届毕业生高考招生的一种形式。

单考单招是由国家教育部单独对中等职业学校应届毕业生高考招生的一种形式,高等职业教育单独招生考试(简称单考单招),参加招生录取的学校主要是一些独立设置的全日制普通高职院校和个别招收专科的本科院校和少量招收师资本科的师范院校。

郑州北方职业学校
有中专学籍就可以报考单招;单招一般是面向应往届高中、中专学生的。可以选择到郑州北方汽车学校学习,校建有欧美日韩四大汽修实验室、汽车美容钣金喷漆实训车间、O2O创业邦实体店等。【申请免学费入学名额】

现在的汽车已经是高度机电一体化,尤其是微电子技术、电子控制技术在汽车上已经广泛应用,也就是说目前大部分的汽车维修人员现有的维修技术已经不能满足现代汽车维修技术的要求。新能源专业,新能源汽车的快速发展,对于中国的汽车市场来说是一个新的发展契机。新能源公交、混合动力出租车、新能源私家车越来越频繁地出现在我们生活中。但与新能源汽车的蓬勃发展相对的是,我国新能源汽车相关人才的培养却较为落后。郑州北方汽车学校是一所汽修专业【人才输出基地】,在国内建立了数十所分校,并与国内外十余所院校合作,始终专注于技能人才培养的职业技术学校。近30年来学校培养的40万高水平技能人才。

想要了解更多关于中专单招的相关信息,推荐咨询【郑州技师北方学校】。学校成立以来,始终秉承“面向社会 服务社会”的办学方针。学校建有欧美日韩四大实验室、O2O创业邦实体店等,北方电子研究所、教育模型研发中心。学校实践校企合作,技能人才订单式培养等教学模式,得到广大学员一致好评。
搞不来一个名字

有中专学籍就可以报考单招;
单招一般是面向应往届高中、中专学生的,应届中专生报考的时候还未毕业,也没有毕业证,但是学生是可以报考的。
你可以考虑高考和单招一起报名的,单招录取了一切待遇就跟高考生一样了,等于多了一个上大学的机会哦。单招主要就是为了低分考生开通的绿色通道。分数不高的同学都是可以考虑的。
穆松兰古子
有中专学籍就可以报考单招;
单招一般是面向应往届高中、中专学生的,应届中专生报考的时候还未毕业,也没有毕业证,但是学生是可以报考的。
埃呦喂D5
有没有学籍呢?如果有学籍,完全可以参加高考报名参加单招。
如果没有,就必须按照社会生身份报考高考,然后走单招。