索尼爱立信第一款手机是什么时候进入中国大陆的 5

力星激光0E

索尼和爱立信诞生于2001年,是由索尼和爱立信各控股50%的合资公司,分别融合了索尼在影音、产品规划及设计能力、消费电子产品营销和品牌推广方面的专长以及爱立信在移动通信技术、与运营商关系、网络设施建设等方面的专长,可以说是强强联合的产物。

这款诞生于2002年1月的C1002S是在中国大陆上市的首款索尼爱立信手机。至于请刘德华小帅做广告的爱立信的T18,T28这两款经典手机虽然在中国上市更早,但严格上说它们只能算是爱立信手机而不能算索尼爱立信手机。

索尼爱立信 C1002S

上市时间:2002年01月

网络制式:CDMA95

适用频率:CDMA

重 量 :105 克

尺寸/体积:47×92×28mm

外观样式:翻盖

可选颜色:白色、橙色和黑色

屏幕参数:65536色TFT半透过型液晶彩色屏幕(注意,65K tft,当年是相当牛×滴)

通话时间:200 分钟

待机时间:200个 小时

参考报价:已下市

标准配置:锂电池、充电器

基本功能

和弦铃声: 16 和弦

可换外壳: 可变换面板

更多信息

机身的背面装有低音播放效果极佳的直径18mm的大扬声器,可播放16和音的来电提示音

铰链部位装有24色的发光二极管(LED),因为铰链的中央是向里凹进,所以无论手机盖是否合上都能看到LED发光

文字输入软件采用的是具有推测转换功能的“POBox”

买个手机好难过
1998 年 。1月