在三塘桂骏科目二A区旧车考试软过要多少钱? 20

电子数码候老师

科目二软过这个一般是不太可能的,现在都是科目二都是电子监控,人为干扰不了,所以你还是在驾校好好学习学习,没把握就多学几天,要相信自己。

科目二又称为是bai小路考,是机动du车驾驶证考核中比较核心的一个部分。zhi科目二涉及的项目也是比dao较多的,具体包括有倒车入库、侧方停车、坡道定点、直角转弯和曲线行驶几个。

1、起步和坡道定点停车

需要你控制好方向盘,保持车的右轮边缘线和地面白线的距离在30公分最合适。等到了坡顶需要定点的位置,需要你立马踩下离合和刹车,让车辆准确地定在规定的位置。需要注意的是,切勿熄火,很多人都是在半坡停车再启动的时候过于急躁,导致熄火,考试失败。

2、直角转弯

这个虽然不难,但最重要的一点是要记住提前3秒打转向灯灯,这个小细节是很多学员会忘记的,很容易在这里被扣分。

3、曲线行驶

这个是科目二中比较难判断的一个部分,刚开始练习的时候也是经常压线,切记不能心急,要压慢速度。你压慢速度的话,就可以更好地判断车辆的方向,有了时间观察后视镜,看车身与线间的距离,方便调整。

4、倒车入库

这是有一定的技巧的,在练习的时候,就要适应线点了,当车辆退到刚好线点位置时,就迅速地打死方向盘。入库库点和线点这两个点必须在练习的时候就要把握。另外需要学会调整,这个就要靠你平时练习的感觉了,要有车感,观察倒后镜来看车与变现的距离,轻微的调整。