上海体育馆 打篮球的地方

撒德塔念
上海体育馆那里不清楚,不过附近有几个地方不错
一:交大里面,优点是免费,缺点是场地和篮筐不好。
二:徐家汇绿地,肇嘉浜路宛平路那里,优点是设施好,高手多,缺点是经常要举行比赛而且有时要收费的。
三:
华山路上的幸福村小区,沿着华山路走过交大一段路,优点是设施好,免费,缺点是比较远,走路过去大概要20分钟左右,不过应该有公交车到的。
推荐第三个,不像楼上所说的什么要带身份证啊什么的,只要是个人就行,早上8点开门,中午和晚上的吃饭时间会关闭一阵子,等人来开门就好了,晚上结束时间不详,不过那里有写时间段的牌子的~~~
早上如果去的早的话有老头子也在打,很牛的哦