你见过哪些白手起家成功创业的人?

阙平真5652
我姑丈吧,十多年前从修车小门店做起,后来借钱买吊车,现在专门去帮高速公路故障车和事故车起吊和拖车,年薪几百万,在三线城市算挺成功的。
生对香5303
有一位很要好朋友的儿子,大学毕业后,他凭着自己的一个梦想,一股闯劲,先从商场超市导购起步,后做了楼层部门主管。并不甘心的小伙子又辞了职,自己联系代理了一个地区的小家电。随后又试着经营品牌酒,红木家具,装修等项目,逐步积累经验,壮大资本金。
帐号已注销
我身边的不多,不是那种特别特别的成功,到相比之下还是可以的,创业做实体不容易,资金项目都是大问题,网络也是可以的,我们以前做生意很不容易,我结婚后就没上班了,跟家人做生意,然后2015年就开始全职带孩子,不甘心手心朝上,就在我们这外包了一些数据整理和录入的活儿,一做就是3年😄我们邻居宝妈们都被我带动起来了,,我们在家也能有份收入,挺好的😁比做生意轻松,没啥压力,去年买了车,今年盖了房,就是存款不多,还是五位数,😄继续努力吧
夏日风云666
我从负债几千块钱创业,开过修理店,后来做销售,后来自己开厂子,起起伏伏20年,业务遍布全国,从身无分文到房产好几套,门店也有几套,有一家工厂,两个公司,资产有几千万,但是负债也很多,说不上什么成功,只能说是赶上时代发展的潮流了,一直在路上,不知后面还有什么风险在等待
孙再兴800317
我十七岁到新疆打工,十八岁学裁缝,十九岁开裁缝店,二十三岁工人十几个,二十五岁办服装厂,二十六岁同时经营两个服装厂,一个品牌服装总代理!车房!二十九岁严重亏损,资不抵债!休息一年,打工一年,三十一岁重头开始创业,九年创立四家公司,产值接近一个亿!我想说创业艰难,但这个社会还是给有准备的人有足够的机会!追求自己想要的生活,就勇敢的付出!尽人事听天命!