男朋友生日时送什么礼物是最好的?

匿名用户
"送男友:
【爱情宣言】:女孩子一般不大容易表白自己,注册一个爱情宣言, 写上2个人饥困搏的爱情宣言。及浪漫爱情故事。加上动听的背景浪漫音乐。足以让他心动。可以把爱情宣言印在蛋糕上及其他地方。将你们的爱情宣言,若配上一首浪漫的歌曲,尤其在加上你对他想说的话。在他生日之际一同回忆你们在一起的点点美好回忆!
【点歌送祝福】:在“天宫祝福点歌台”点一首歌当成你送你男朋友的礼物。点歌送祝福的方式现在也比较流行,有心的可以去百度搜一搜了解下。这种平台的做法是通过打电话的方式,先给对方真人弹唱一首你指定要唱的歌,然后会把你想说的话传达给对方。并且会把整个过程录制下来发给你看。
【牛奶杯灯】:触动记忆中的温暖,将光芒月浪漫完美柔和,深夜的浪漫..
【情侣手链】 :优质天然晶石,表面圆润,净化身体污气,落晌衫实主见,令人开朗,抗病气。要浪漫,更要健康!
送给男友最温馨的礼物就是爱的礼物
【卡通公仔】 :集创意、纪念、观赏、收藏于一体,会让受赠者感动、惊喜,印象深刻,相信会是您最佳的选择!
【声控蜡烛】 :想让时光静止,只剩烛光闪动着的美丽,享受只属于你们的宁静,与他在一起共度浪漫的烛光时刻..
【爆笑娃娃】 :它是那么的天真无邪、那么投入、那么歇斯底里、尺大那么的动人心魄沁人心脾!结果是,让人不由得会心一笑,或是,挥手一锤…
【遥控月亮灯】 :恋爱中的男孩女孩,仍然在重复着有关月亮的誓言吗?“你要什么,我都可以给你,就算是天上的月亮!”傻傻地感动着她,也感动着自己..但是现在,给恋人送个月亮完全变成了可能!
【变色水龙头】 :它可以自由的将你的洗手盆变得奇光异彩,并会随着温度变换颜色,流出的水柱满是晶莹剔透的光泽,你的洗手渐渐将变成梦幻的世界,波光鳞鳞...
【彩虹投影仪】 :风雨之后的彩虹给人是一种心旷神怡,一种安慰,一种美好,但是很少有人为了瞬时的美丽愿意接受风雨的洗礼,那么将这种惟有烂祥天上有的美丽带回去雹贺吧,送给他最美丽的彩虹.."
韩永芬台烟
送男朋友:
1.围巾
-
我永远爱你。
2.信
-
我想念你。
3.花儿
-
我希望把我的名字放在你的心上。
4.书
-
我相信你很聪明。
5.口香糖
-
我希望跟你交往得很久。
6.香烟
-
我讨厌你。
7.本子
-
我希望看你的天真的爱情。
8.戒指
-
你永远属于我的。
9.伞
-
我在任何情况下都要保护你。
10.发夹
-
希望你的成功。
11.镜子
-
你别忘记我。
12.项链
-
我要你在我身边。
秋连枝从辛
就亲手做一顿饭吧!不要看是简单的一顿饭哦!它里面包含着你的爱和真诚。就算你做的不是很好吃但是我想他会体会到你的爱的!一顿用心做的饭{不要的你们平常吃的
要特别一点}
加上你真诚的
爱的祝福。是最完美的礼物
是会感动到对方的礼物!
嘻嘻!我生日时我的男朋友{现在是老公了}重来不出去吃
他都是亲手煮给我吃
我特别感动,简简单单就是爱
!简简单单就是福

希望能帮到你!祝你幸福快乐
!祝你男朋友生日快乐!
阙菲多子
礼物不重要
重要的是心意
当然
如果你送给他他喜欢的礼物
他会更加的开心~!
至于送什么礼物
要看你喜欢的他是怎样的男生
他喜欢的东西你不会不知道的吧
而且我觉得
只要是你送的东西
无论是什么他都会喜欢的!
哪怕是很小很小的礼物
加油呀~
我也很头疼这个问题,怎么没有人给更多的答案啊~~~
一只质地很好又很漂亮的钢笔怎么样,这样生活中时常能用到
还有就是有自己照片的小相框,放在卧室再好不过,
想不出来了,~~!
竺景明赧辛
幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
  当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时……还是因为他爱你.
  喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出
,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。
  其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
  如果你发现身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。
  请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂你的。
  这世界上,每个人都有个想要寻找的人,一但错过了,就在也不会回来。
  如果爱上,就不要轻易说放弃。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的..