学法语最好应该先学什么

百度网友7dfc1165
先学发音,然后积累词汇。

学习一门外语讲究系统性和循序渐进,因此,选择一本法语教材是非常有必要的。法语教材有中国人编写的教材和法国人编写的教材两种。再者任何语言的学习都需要背单词,法语单词中有30%的词汇和英语相似,因此会英语的同学来学法语单词会比较轻松。

而欧那教育就很不错。欧那教育教育是一家在线小语种培训机构,以“在线学习小语种”的互联网学习模式,通过最有效的沉浸式学习,打破传统的外语培训“知识”学习模式。

更多问题请咨询欧那教育客服!

广州Hugo法语培训中心
Hugo法语培训中心致力为中国学生提供最专业的法语培训。
学法语并不需要提前学习其他的学科来做铺垫。 直接开始学习就好。
法语不是一门适合自学的语言, 尤其是刚入门的时候, 很多思维逻辑表达方式和中文完全不同, 学生初期也很容易因为没有老师带领和纠正带来的发音不正确的情况。 比如法语的动词变位的概念, 形容词置于名词后并且需要性数配合等概念, 不只在中文里没有, 就是在大多数人的第一外语英语里也没有,这些原因使得法语在刚开始学的时候比较困难。

所以我们建议初学者先跟着专业的老师学习。 不是不支持自学法语,是不支持零基础自学法语。 作为老师, 我平常也遇到了很多自学了一段时间最终过来我们机构上课的同学, 自学往往好几个星期都还没绕出法语的发音问题, 可是我们老师带着上课, 几堂课就可以帮助学生理清。并且在学习几个月后都能进行简单的日常交流。 当学生掌握了语言逻辑之后, 需要加强词汇还有巩固练习, 这时候老师的作用就变小了, 这时候需要学生更多的主观能动性。 确实存在神人能自学并且在短时间内考出B2的成绩, 但是真的非常非常少。