请各位大神帮忙看下这是什么鸟?

腿很长,尾巴短,翅膀和背上是纯黑毛,胸是褐色的羽毛... 腿很长,尾巴短,翅膀和背上是纯黑毛,胸是褐色的羽毛 展开
小芋头帅哥

的确是乌鸫的幼鸟,不能喂小米,会消化不良,要喂昆虫,花鸟市场有面包虫卖

乌鸫比较常见,幼鸟上体自额至尾上覆羽,包括两翅的内侧覆羽均棕褐色,各羽具浅白色羽干纹。颏、喉中央棕白,缀以少许褐色斑,喉侧、胸和上腹等棕白微染栗色,各羽端缀以棕褐色矢状斑;两胁、下腹和覆腿羽均乌棕色,微缀以棕白色羽干纹;尾下覆羽暗褐色。

追答
不客气。幼鸟喂养要有耐心,经常要喂食
追问
乌鸦幼鸟有几种叫声呀?
夫子566
可能是乌鸫鸟,多拍几张照片有助于辨认。
暨高洁mV
这应该是乌鸫鸟,应该是。你可以多拍几张照片过来,这几张拍的有毛是不是真的不是很清楚,嗯,然后就说你拍几张清晰一点的再发过来,那么的话就是说就是嗯那个他那个上网查一下他的那个样子,你尽量的形容出来也行。