苹果手机怎么下载两个微信 越狱后

伦雪曼童琇
可以下载“微信共存版”,实现两个微信,具体操作如下:
1)进入同步推官网,在浏览器输入如下地址tui.tongbu.com/即可进入。
2)下载并安装同步推,注意区分安卓版和IOS版。
3)进入同步推,搜索“微信共存版”,然后下载安装。
4)进入微信共存版,登入其他账号即可。
耿天曼傅易
这个没办法,每个app都有一个唯一的id,id不一样就可以同时存在你的手机上,你不越狱的情况下
只有商店有多个微信
你才能在手机上安装多个
留给66
苹果因为有强大的加密机制,所以不能多开,但是山猪签通过修改程序的唯一标志来实现一个手机多个相同的程序共同存在着,他可以直接替换签名实现.不过微信的的话要注意不要因为多开被封号,所以不建议多开微信,