I'll never forget the days (which) I spent in the countryside

顾春牛锦
the
days是作宾语。
这是一句复合句,主句是I'll
never
forget
the
days。
可以看出,主句中是“主-谓-宾”句式结构的:主语“I”,谓语动词“forget”,而宾语是the
days。
之所以“the
countryside”不作宾语而作状语(在分句I
spent
in
the
countryside里),是因为“the
countryside”这个部分前面还有介词“in”,in
the
countryside是要合起来看做一个成分的,这个成分就是状语,地点状语“在农村里”。
郁玉英雪癸
主句是I
will
never
forget
the
days
I
是主语
will
never
forget
充当谓语成分,宾语是
the
days.
中文方面理解:“我绝不会忘记那些日子,什么样的日子呢,我在乡下度过的日子”所以
the
days
(which
i
spent
in
the
countryside)
这个是个定语从句
括弧里面的内容都是用来修饰days
的,真正的宾语是the
days.