怎样有效快速去除脸上粉刺

渠彩荣熊钗
啤酒中的酒精能够促进血液循环,滋润肌肤,加速新陈代谢。啤酒中含有的蛇麻子是一种清凉剂,不仅可以预防面疱、脓疱,对收缩毛孔也有很好的功效。
1:取一只干净的小碗,倒入啤酒。
2:将药用棉纱浸入啤酒约3分钟。
3:取出棉纱,微拧,敷在脸上,让脸部肌肤得到彻底放松,敷大约半个小时。如果棉纱中的水分被吸干,可以按照前两步浸泡后再敷。
4:取下棉纱后,你会惊喜地发现,皮肤变得紧致了,毛孔也缩小了。
回答者:索多玛城城民
-
助理
二级
5-22
09:31
那里有时间洗那么多次啊!上班。。。忙也..回到家就想恋那可爱的被窝.555555..现在的我越来越丑..天天对着电脑..好悲哀哟
于素花市衣
、最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;
  2、每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;
  3、由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候用力必须非常轻;
  4、半分钟后用清水洗去,不能太久了;
  5、为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了。
行梅花锐珍
那些平常的食用盐再加几滴橄榄油(化妆用油),涂在鼻翼周轻轻的按摩,最后洗去再用一些控油收缩毛孔的爽肤水。可以去试试!
运秋芹容亥
在最近几天要经常拿温水洗脸
拿香皂搓洗
一天三次
然后多喝水
多运动
如果刚有一点点头头的话
就经常那温水
香皂洗
不必介意
很快就会消失的
促进新陈代谢嘛
多喝水
少吃油腻东西
就OK啦
郦致美肤团

如果脸上长的是开放性的黑头、粉刺,可以用毛巾热敷的方法软化角质、打开毛孔,再用经酒精清洁的粉刺夹将黑头、粉刺轻轻夹出来。清洁后再敷上爽肤水,并做好保湿补水的工作。闭合性的粉刺则建议使用酸类代谢。