淘宝美工怎么样?好学吗?

天琥教育
天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递给有梦想的人”

淘宝美工它涉及的范围不仅仅只是在淘宝平台上,还有平面设计和网页设计这方面通通都会涉及到,所以我们说,淘宝美工这个行业是绝对的有前途的。
很多人去学习淘宝美工都是三分钟热度,最好在学习之前先来做一个小测试
→点击测试我适不适合学设计
淘宝美工不仅是可以从事淘宝店铺图片的美工以及淘宝店铺的装修,而且还可以从事网站页面的设计,美工等都是可以的。不管从哪个角度来看,淘宝美工的发展前景都是非常可观的。
想要学习淘宝美工的话可以选择天琥教育,天琥通过“面试、项目测试、复试、试讲、教研培训”五大步骤严格选拔设计讲师,确保每位讲师都拥有丰富的项目经验。进入天琥的他们大多是来自4A广告公司的一线设计精英、知名设计总监、艺术院校教授。他们凭借自身强大的项目经验,手把手教授学员,让学员迅速掌握项目精髓。

百度网友09bfaa9261
我就在做淘宝美工,一个成熟的淘宝美工工资至少是在4000以上的,不建议你去培训班,因为里面的老师会的东西非常有限,我在培训班没有学到太多东西,大多都是在网上看教程学会的,如果你想进步快点的话就先学PS和flash,其中PS是关键,一定要把PS熟练掌握,能做出来东西,这样你去找工作才会有人要你,等到你找到工作后,你的美工之路才刚刚开始,先别要求工资,把经验积累丰富再说,时间充足的话最好把dreamweaver和coreldraw也学了,这几个软件你只要会了,不仅可以做淘宝,你就是真正意义上的网页美工了。多看教程,这几个软件还是不难的!
督青芬雀汝
倒是不难,但是要做好就有些难度了,因为对于美的看法很重要,如果做出来的东西过不了运营的关,学了也是白学
《淘宝美工》是淘宝网店网站页面的美化工作者的统称。周边工作有网店设计(平面设计)、p图(图片处理)。是淘宝网店页面编辑美化工作者的统称。
网站页面设计、美化、网店促销海报制做、把物品照片制作成宝贝描述中需要的图片、设计电子宣传单等。