怎么才能忘记她?

公西长征阚钗
不管是喜欢一个人还是爱一个人,都是没有办法很快就能忘却的!毕竟人都是有血有肉有心的!没有人能真正做到无情!明知道自己做甚么他都不会回头,可还是会去做!我记得有部电视剧的台词是这么说的“有些时候有些事情我们明知道没有结果还是会去做,只希望你对他的好他都记得,哪怕只有一点也好”这句台词我很喜欢.虽说放弃很难做到,但是还要尽全力去忘记!即使真的不能忘记他,也会从心理真心的祝福他能幸福!喜欢或爱一个人,不一定要和他在一起,只要他过的幸福,自己也会觉得知足的!时间能冲淡一切!我一直相信这句话!我相信终有一天,你会遇到可以比他更让你心动的人的!加油!不要去想那些开心和不开心的事,这样的话,你一辈子都无法忘记的!想想其他事,让自己在一件事上集中精神!慢慢的就会淡忘的.
~~
郭玉枝褚钗
  当你深爱过一个人之后,是无法忘记的,他曾经在你的生命里占据过很重要的位子,怎么可能说忘记就忘记!
  如果那么容易就能忘记一个人,只能说明你没有深深的爱过他。
  如果你想忘却那分手带来的痛苦,我建议你多找些朋友聊聊天,多参加一些户外活动,让自己的生活丰富一些,慢慢就会淡忘那份痛苦了。
  当这段爱情成为过去了,请铭记它,记住那份快乐和曾经的幸福,也不枉自己爱了一场!
  当爱情来了的时候,请牢牢抓住!
  当爱情成为过去的时候,请铭记!
  愿你能放开自己的心,获得想要的幸福!
介树枝春缎
只有等时间来慢慢的淡化这份思念了。真的爱过,是很难忘记的。可是,你要是经常去想的话,那也是一种折磨啊。自己默默的藏在心里,有空的时后可以拿出来回忆一下。工作重要,亲情也重要,友情也重要,爱情就更重要了,生活上还是很多你值得去填满你那份寂寞的想念的
委德孔女
虽然说时间可以冲淡一切。
如果,你还爱他,怎么都忘不了。
如果,你不爱他了,自然就会忘了。
想忘记一个人,也许并不是那么的简单。
想忘记一个人,你不要刻意的去忘记他。
如果你刻意的想要忘记,那样也许并不会真的做得到,对么?
假如,你想忘记一个人,他也许伤害了你,也许还有别的原因。
你要找到使你伤心,或者你想要忘记的原因,
如果你真的想要忘记一个人,要学会放弃一些东西,
让你的心放开,而不是经常的去想,
也许,你偶尔会想起来,但这也是不可避免的,对么?
时间会让你慢慢淡忘的。
如果你真的很爱他,就要用一生去忘记。
如果你不想忘记,请把爱深深藏在你的心底吧。
希望楼主能够幸福快乐!!
【/╱﹣戭戏"专利】
行学岺烟丁
刻意去忘记,会记的更深,所以别刻意的去忘记,既然你想忘了她/他,说明她/他曾经在你心里留下的痕迹应该是比较深的,让一切都趋于平淡,该做什么做什么,别让自己常常独处苦思,随着时间的推移,就会慢慢的忘记