用手机可以在淘宝上开店吗?

充寄波广宜
不能在手机上进行,开淘宝店铺需要在电脑端进行操作开通
  具体电脑端开店流程如下。
  1,注册淘宝账号完成之后要进行两个认证。首先实名认证因为注册淘宝账号的时候同步的有支付宝账号,但是你要设置不同的支付密码。
  2,为了快捷的支付方式,你需要捆绑银行卡,就是说你直接就可以用银行卡支付了,确定就注册成功了。
  3,接着就去完善信息。
  4,进行支付宝的实名认证;
  5,准备好资料,认证之后你可以开店,收款,付款。
  6,选择普通认证,因为我们是淘宝卖家
  7,首先验证个人信息。
  8,补全认证的信息,上传身份证照片。
  9,通过支付宝的认证、
  10,第二个认证店铺信息的认证。
  11,两张照片的上传,上传的后等待审核。
  23,一般2个工作日就审核完了,到这开店成功了后期还要装修,上架,推广。
司寇博智流
可以,可以用手机查看交易的内容。或者有什么交易都会通知的。新手的话一般说都是先开虚拟的,因为投资少,风险小。拥有一个好的上级你的店就成功了一半拉。之后就要增加自己店铺的人流量了,还要把自己的店铺专修的漂漂亮亮的,增加人流量。
漫刀娟Z
不行的,你要在电脑上淘宝网注册。还要通过实名认证,要上传你和身份证的合照,有些还要交保证金。去淘宝首页看看就知道了
星楼养尾脑饿1w

淘宝开店可以手机操作吗

windy赖惠