老公不爱我,我该怎么办

老公爱上了别人,对我发火,对我漠然,就像他衣柜里的旧衣服,家里的一块木头,放在哪里都觉得碍事,我从家里出来了,现在是凌晨时分,他没有出门追我,冷冷地说:"走好".我在网吧... 老公爱上了别人,对我发火,对我漠然,就像他衣柜里的旧衣服,家里的一块木头,放在哪里都觉得碍事,我从家里出来了,现在是凌晨时分,他没有出门追我,冷冷地说:"走好".我在网吧.我想到死.我那么爱他,他对我这样.我想明天去幼儿园接到孩子,和孩子一起流浪.再也不见他,再也不为弃我如草芥的人流泪心痛. 展开
日材溉8M
每个人都应该是自己婚姻和家庭的统治者,感情和婚姻如果管理的很好,很完善,就不会出现你这样的问题,一个家庭的管理者,因为管理不善,而被别人进入你们的家庭和感情,那么这除了你老公的问题外,也想想你们的感情
有了孩子,已经有婚姻,肯定已经在一起不短的时间了,如此长的时间,我想开始不可能就如此糟糕,一定也有甜蜜和幸福的时候,那是从什么时候感情演变成这样的呢,也不可能突然就变成这样吧!只是在有小问题的时候你从没有意识到,或者从没有去做任何措施,而当感情越来越糟糕,问题越来越大时,你才感到惊慌和无措
其实你想死吗?死亡很容易的事情,但是死亡能解决任何问题吗,能让你解脱和幸福吗,你的孩子又要背负着怎么的阴影和重担呢,你想流浪吗,你的心已经被束缚着烦恼,那么你走到哪里才能幸福呢,你带孩子又能流浪到哪里呢,你感觉这样是个负责的母亲吗
其实,很多人都会同情你,我也会,但没有任何作用,你想要幸福,就要从这一刻面对你婚姻的问题,不要每天就沉浸在悲痛,失落和叹息中,这样只能使你感情的缝隙更大,你更难有任何幸福
幸福菩提园,幸福的迷途指引
kiko1516
其实有时候本人觉得男人,结婚后你就不要把他盯得太严了,毕竟人一生对一个人几十年也许会烦,这是我出于男人角度说楼主不要误会,其实我不是男性哈。
有时候你太多的猜疑和埋怨加在那个已经出墙的男人身上的时候,他会更加反感你,也就像有的人说的,男人是你一手推出去的,夫妻双方要相互宽容,有必要是睁一只眼闭一只眼,避免减少麻烦造成日后不好下台,暗示是最好的良药,从你的话看来,你也是个个性刚强的女孩子,也许你们都在气头上,还有千万不要想离家出走,这是对你也是对孩子你爸妈不负责的表现,女人要爱惜自己,你现在要做的就是改变,把自己变得比以前任何时候都美,都识大体,体现自己的自身价值,搞好婆媳关系,不要过分表现出在意他,但起码的关心还是要有,你们都有孩子了,我相信他会回来的,不要硬碰硬,给他台阶,要是他始终不愿意下就请他父母想办法,父母的话总该要听吧,要是这都不听,你就这样耗着。重要的是孩子,你也不要伤害自己,等大家气都消了好好谈谈,祝你幸福 ,想想你们曾经的幸福吧,破坏人家家庭的人不会有好下场
匿名用户
你们这些人 说话不腰疼,, 离婚? 你们咋不离呢! 结婚时不思考好了 现在想起离婚了。。 有句话说的好,,,天作孽 有可为 人作孽 不可活
这是自己找的。。 就得自己解决
你干脆 杀了他得了 省心了 要死你也陪他一起死 !也好有个照应!
爱的情毒
他在外面风流快活,你在这里要生要死。值得吗?

他做初一,你做十五。

千万别消极,要积极起来,让自己变成有魅力的女人,发挥那女性的魅力,让他知道,除了他还是有很多人想要你的。

男人嘛,用这招管用。哪有男人受得了自己老婆招蜂惹蝶的?

不过不要越界就可以了。
我小以08
老公爱上别人还对你发火啊?应该是你对他发火才对啊!可能你对他发火才能体现他在你心里面的重要性哦!结果你这样!!!你们的婚姻没建立在平等的基础上啊?或者你不爱他?或者你一直很懦弱?女人有时候强悍一下还是好的吧!难道你在夫妻那么多年中一直迁就他?顺着他!!!结果造成现在的结果!!!!女人,,,要有主见,要能掌控!!!!