初音未来的详细资料

边新雪汪邵
初音未来
(初音ミク,又叫初音
Hatsune
Miku
,中文界部分人简称为“初音”)是CRYPTON
FUTURE
MEDIA(下略作“CRYPTON”)以Yamaha的VOCALOID
2语音合成引擎为基础开发贩售的虚拟女性歌手软件角色主唱系列的第一作、VSTi规格的电子乐器;或此软件的印象角色(这只是软件的象征,不会在实际使用时出现)。2007年8月31日发售,开放价格,官方估计系列软件实际价格约15,750日圆。原只可用于Microsoft
Windows,2008年3月19日随CrossOver
Mac
6.1发表而可用于Mac
OS
X。发售后大受欢迎,并出现大量用户制作的翻唱歌曲、原创曲等。官方表示初音未来擅长由1980年代至最新的流行歌曲。
函良策弘冉
初音未来(初音ミク,中文界部分人简称为“初音”)是CRYPTON
FUTURE
MEDIA以Yamaha的VOCALOID
2语音合成引擎为基础开发贩售的虚拟女性歌手软件。2007年8月31日发售,原只可用于Microsoft
Windows,2008年3月19日随CrossOver
Mac
6.1发表而可用于Mac
OS
X。

说白了就是
类似与
酷狗之类的音乐软件
函良策弘冉
初音未来(初音ミク,简称为“初音”)是一款著名的虚拟女性歌手软件。通常所说的虚拟歌姬初音未来是对这款软件的人格化,动漫人物则是其衍生产物。初音未来吸引了新一代和从不认识电子音乐的人接触电子音乐创作,令更多人认识电子音乐制作,令电子音乐创作再度卷起热潮,另外还刺激到了绘画、动画创作。
初音未来(初音ミク,中文界部分人简称为“初音”)是CRYPTON
FUTURE
MEDIA(下略作“CRYPTON”)以Yamaha的VOCALOID
2语音合成引擎为基础开发贩售的虚拟女性歌手软件角色主唱系列的第一作,是VSTi规格的电子乐器。此软件具有一个深入人心的印象角色(这只是软件的象征,不会在实际使用时出现)。2007年8月31日发售并开放价格,官方估计系列软件实际价格约15,750日圆。软件原只可用于Microsoft
Windows,2008年3月19日随CrossOver
Mac
6.1发表而可用于Mac
OS
X。发售后大受欢迎,并出现大量用户制作的翻唱歌曲、原创曲等。官方表示初音未来擅长由1980年代至最新的流行歌曲。