音乐爱好者推荐几首好听的音乐?

叶翠岚招明
The
Click
Five乐队2007年新歌MTV
来自美国波士顿由
Eric
Dill(主唱、主奏吉他手)、Joe
Guese(吉他手)、Ethan
Mentzer(贝斯手)、Ben
Romans(键盘手)与Joey
Zehr(鼓手)五人所组成的
The
Click
Five,还是柏克莱音乐学院的学生之时,彼此引荐相互激撞音乐火花下,开始在校区附近表演,同时着手音乐创作,在那音乐人才辈出的竞争激烈区域。
The
Click
Five
凭借毫不害羞的厚脸皮表演欲,着迷吉他旋律摇滚之曲式,很快的凭借他们实力获邀连
Alanis
Morissette、Moby、Fleetwood
Mac
都曾登台过的波士顿最受瞩目之
Paradise
Rock
Club
表演,自制一万张的EP,在极短时间销售一空,2003年吸引Lava/Atlantic
注意,顺利进入国际大厂签下一纸合约。
企划长达两年的时间,终在2005年发行The
Click
Five首张大碟“Greetings
From
Imrie
House”,首周以五万两千余张销售量,占据全美流行专辑榜Top15
2007年换了主音Kyle
Patrick之后的第1张专辑,风格由之前的类似busted那种搞怪风格变成了循规蹈矩的摇滚,主唱虽然很帅,但之前我对于TC5的热情却完全减退了,不知道是不是换主唱对于歌迷的打击还是其他什么矛盾的心情,总之依然怀念2005年的TC5...
制片帮素材