有哪些可以自由交易的手游?

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

梦幻西游、问道、传奇、魔兽等。

游戏内的打金搬砖,就目前手游推陈出新的高频率,能选择一款稳定的打金搬砖手游越来越难,就目前了解的有梦幻西游和问道手游,这种都是借助端游的玩法,有庞大的经济系统,厂商打击检测技术导致这类容易被查,同时在玩家越来越清醒不再为端游情怀买单的情况下。

手游打金搬砖不会像端游那样,可以做上10年,由此可以知道这类型手游赚钱从业者很可能一直处于滚服,在不同手游间折腾状态。这种情况下,是不建议新人从事这方面,手游生命周期就已经决定从事这种方式没有积累性。

特点

庞大的潜在用户群:全球在使用的移动电话已经超过10亿部,而且这个数字每天都在不断增加。在除美国之外的各个发达国家,手机用户都比计算机用户多。手机游戏潜在的市场比其他任何平台,比如PlayStation和GameBoy都要大。

便携性与移动性:在控制台游戏时代,GameBoy热销的一个原因就是便携性——人们可以随时随地沉浸在自己喜欢的游戏中,还可以随时随地抢购自己喜欢的装备或宠物。

生活小主6

有很多的可以自由交易的手游。具体如下:

1、青云诀2

游戏采取的是自由交易系统,大家可以通过游戏内置商城自由买卖自己已经拥有的装备,即使不用肝不充钱,也能够轻而易举兑换拥有巨额元宝。另外商城中准备了多种神器、时装、坐骑任玩家购买,一键交易轻松玩游。

2、云上城之歌

这款游戏不仅装备的爆率非常的透明,它的交易机制也非常的公平,采取的是系统定价,玩家再也不用忧心自己的神装被滞销贬值了。

3、剑网3

游戏不仅有自有交易系统,还有拍卖行,玩家可以通过拍卖行将稀有道具高价卖出,另外如果想要退游,也可以将账号高价售卖给其他玩家。

4、伊丁天堂

因为装备和金币都不会被绑定,另外自由交易也非常的公开公平,所以玩家可以通过打金币、刷装备实现赚钱。

单机游戏

单机游戏,指仅使用一台计算机或者其它游戏平台就可以独立运行的电子游戏。区别于网络游戏,它不需要专门的服务器便可以正常运转游戏,部分也可以通过局域网或者战网进行多人对战。游戏玩家不连入互联网即可在自己的电脑上玩的游戏,模式多为人机对战。

以上资料参考 百度百科—游戏

贺语梅f06afb
《混沌与秩序》的确是手游史上难得一见的,包括后面MOBA类的英雄战歌系列,依然保持着超高品质,是一个在剧情,价值观,游戏深度等各维度都非常深入且把握的很好的游戏。号称手机版的《魔兽世界》,而实际上,则名不虚传。口碑好,自然少不了自由交易的话题,而《混沌与秩序》依然可以做到,不过这游戏的装备都是绑定的,可以自由交易的只是材料,但这已经很不错了,这里面材料还是蛮值钱的。
芸子结百年成7943
基本上现在的端游和大部分手游都可以自由交易,无论是3D,2D还是回合制的游戏,典型的就是魔兽世界,地下城与勇士,大话西游。而这些端游都开始出手游的版本和模式了,近几年,随着经济的发展,技术的更新,现在的手机比之以前的电脑有过之而无不及,加上大众商家、游戏开发商越来越重视手机端营销策略,一些在PC端才能玩的游戏,都得到了记得的优化整理,在手机端也能畅快的玩耍了,所以不用问什么手游可以自由交易,只管玩就行了。
飒爽又轻盈灬菠萝蜜G
基本上现在的端游和大部分手游都可以自由交易,无论是3D,2D还是回合制的游戏,典型的就是魔兽世界,地下城与勇士,大话西游。而这些端游都开始出手游的版本和模式了,近几年,随着经济的发展,技术的更新,现在的手机比之以前的电脑有过之而无不及,加上大众商家、游戏开发商越来越重视手机端营销策略,一些在PC端才能玩的游戏,都得到了记得的优化整理,在手机端也能畅快的玩耍了,所以不用问什么手游可以自由交易,只管玩就行了。