C#中动态为combobox添加Item和value

RT在不用结构的情况下.如何为ComboBox动态添加Item和value.add("某项");后怎么再把value绑定进去?哎,现在知道里都是些啥人啊?回答问题都不负责... RT

在不用结构的情况下.

如何为ComboBox动态添加 Item和value

.add("某项");后

怎么再把value绑定进去?
哎, 现在知道里都是些啥人啊?

回答问题都不负责的.

请问你们真的知道么?

别TM乱说一气 忽悠人行么?
QQ2k5
你先绑定完,在添加
百度网友be50cbd1f8b
使用事件 selectedValueChanged
e4633527
直接拖