喜欢一个女生、三天不找她聊天. 她主动找我了。代表什么?

睢锦恭水
很难确定这个女生主动找你聊天的原因,因为这可能取决于她个人的性格和动机。但是,以下是一些可能的情况和代表的含义:
1. 她可能对你有好感:如果她对你有好感,她可能会主动寻找机会和你聊天,以便更加了解你并加深你们之间的联系。
2. 她可能需要你的帮助:有时候人们会寻求帮助,而这种帮助可能不仅仅是在具体的事情上,还可以是在情感上。如果她需要聊天或者倾听,她可能会主动找你,因为你知道她需要你的支持。
3. 她可能把你当作一个朋友:有时候人们会把某些人当作朋友,而这些朋友可能不仅仅是认识的人。如果她把你当作一个可以信任的朋友,她可能会主动找你聊天,因为她想和你分享一些事情或者需要你的意见。
无论是哪种情况,如果她主动找你聊天,这代表她对你感兴趣或者需要你的支持和帮助。如果你想更进一步了解她的动机,最好的办法是通过与她的交流来了解她的想法和感受。
牧羽声易
只是觉得你经常跟他聊天,突然你没有找她了,她觉得很奇怪了,所以就主动来找你了,又或者她心里对你有好感,又或者是喜欢你呢,只是不想让你知道
亢礼代婷
不惊扰别人的宁静
就是一种慈悲
不伤害别人的自尊
就是一种善良
人活着做自己
该做的事
发自己的光就好
不要吹灭别人的灯
包容别人
是一种修养
不是懦弱
也不是胆怯
而是谅人所难
扬人所长
补人之短
恕人之过
包容是一种美德
也是一种善待
善待别人的同时
也是善待自己,她也喜欢上你了