吃什么能促进排卵

东雯本壁
游戏玩家

卵巢排卵是由内分泌激素来控制的,每月于月经第十四天规律排出.
在双方都正常的情况下无需特别的食用一些药物来促进排卵.
1.药物:是通过调节内分泌激素来诱发排卵,在促排卵的同时不免导致内分泌紊乱,引起月经不调,痛经,阴道不规则流血等副作用.
2.食物:食物大多是通过调节全身的基本情况,从而使子宫为受精卵着床,发育提供良好的条件.
意见建议:
药物:主要是雌激素类:诱发排卵
食物:吃黑豆(暖宫促孕)红糖姜茶(暖宫,活血)水鱼汤
(促卵泡发育)

建议:如无必要不建议使用药物促排卵受孕,可根据月经周期推算排卵时间来来安排同房,提高受孕率.平时注意营养均衡,即可!
生活护理:
再考虑要宝宝的同时要做到身体和心理的双重准备!切忌精神紧张,心理因素同样可影响内分泌,从而影响排卵.
计州台茗
想要促进排卵的话建议平时可以经常吃一些高蛋白和高钙的食物,这样既能补充身体中的营养而且还能很好的起到促进排卵的作用,这样对调理身体是非常有好处的,另外就是建议平时最好可以多喝一些红豆红枣汤,这样能帮助很好地起到驱寒暖宫的作用,对促进排卵也是非常有好处的,除此之外平时最好不要多吃海鲜类的食物,不然很有可能会导致身体处于偏寒的状态,对排卵是没有好处的。