当你喜欢的女孩却说要和你做最好的异性朋友时你会怎么做?

空美媛斋癸
男女朋友是从朋友做起的,这样代表你还有机会,总比连朋友都没得做的好,只要你一天能和她在一起,你就有一天的机会,至于应该怎样让她慢慢接受你的爱,那得看你怎样把握了。好好加油!如果是我的话,只要她一天没交男朋友,我就不会放弃,除非我不喜欢她了!所以,慢慢去接受这个最好的异性朋友,并且把握好机会,你就不怕没有你想要的那一天了!