板绘初学者先练什么

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学板绘/PS电脑绘画还是王氏教育更好一些。

选择教育机构的时候,首先要看他的培训主业是不是你要学的专业,你想让一个主营会计的培训机构教好你板绘/PS电脑绘画那是扯淡的。其次要看历年来这个培训机构的老师教学案例和学生作品,风格丰不丰富,实力够不够专业,学习保障模式够不够全面。有些没实力的小机构为了拉学生,靠忽悠和虚假宣传,很容易让初学者上当受骗,一定要切记:不要看文字宣传!!重点要看:多年培训过程中沉淀下来的教学案例、课堂视频、学生作品和教辅服务的内容累积。

一二线城市培训机构很多很杂,但是出于对自己负责的态度,还是要选择更专业,更资深,而且更适合自己的板绘/PS电脑绘画培训机构。王氏教育是一所有着19年历史的行业知名板绘/PS电脑绘画教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先进官网跟在线老师详细了解,点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线试听】

王氏教育较同类培训机构的优势:无论是创始人还是管理层都是板绘/PS电脑绘画专业的专家,了解整个产业,需求,就业,无缝深入到市场,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。王氏教育的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。学员遍布全国各大板绘/PS电脑绘画公司。

而在教学辅助研发上一直也是无出其右的存在,多年来拥有着巨大口碑的教学辅助产品包括:绘学霸APP:苹果商店应用市场均可搜索【绘学霸】下载,里面的板绘/PS电脑绘画视频教程多达8000多套,涵盖了所有的板绘/PS电脑绘画类型【点击进入】

“绘学霸”电脑端免费板绘视频教程【点击进入】-完整入门到精通视频教程
血刺销魂恆a
板绘自学首先要有目标和工具,然后就是多临摹优秀作品,多去交流学习等,都很重要。总结为以下几点:

1、制定合理的自我学习时间和目标。

2、准备合适的板绘工具。

3、临摹优秀的板绘作品:绘一开始自学可能比较难,自己也没有太多灵感的时候,临摹一些作品是一个不错的方法。

4、和拥有相同板绘兴趣的朋友交流、分享。一个人所看到的东西总是有限,和相同兴趣的人交流、分享的作品,也许会收到很多改进的方法,也能从别人的板绘作品中学习。

点这里获取CG板绘初级+中级+高级课程全部学习资料

学习板绘可以到专业的学校学习。王氏教育就挺不错的。王氏教育是国内CG绘画/影视后期/游戏设计/动漫设计的知名教育品牌,2002年王氏教育品牌LOGO首次在创始人王康慧先生的CG作品中出现,后以免费CG教程的方式在业内得到广泛传播和认可。2008年成立培训公司和制作公司,在不借助资本的情况下,依靠口碑和研发实力从一个校区稳步拓展到全国13家直营校区。
起跑线的语言
如何学手绘插画?自学手绘插画入门!1.学会克服手绘版画与电脑板绘混为一谈的误区。2.学会用绘画软件配合手绘线稿制作。
3.零基础学习板绘,手绘线稿与电脑笔刷的混搭技巧。4.学会对自己手绘的线稿进行标注命名。5.学会模仿手绘插画作品海报作品。6.掌握手绘版画线稿学习快速出图步骤技巧。7.手绘线稿学习快速出图手法技巧。
首先你先有一张素描过程,图然后找到观察角度画正稿,练的多,眼手协调,不是单纯的板绘就可以的。推荐先学练自己拿不准的部分,一个一个的通过不断的尝试来找到每个角度的固有色和光线。
学习板绘靠谱不靠谱的基本标配:有无试听课。
现在学习板绘的地方确实是很多,真的是鱼龙混杂什么样的都有,这就让很多同学花了眼,应该怎么去选择呢?有句话说的好,光说不练假把式,判断一个学习的地方怎么样,至少要先看一下对方的实力啊,而试听课就是看对方实力最好的地方,同时看看课程质量讲的怎么样,如果连试听课都讲的不咋地,那其他课更白搭了。而且选择学习这一块,要选大的学校,这样有保障的。

如果大家不知道去哪里找的话,可以去我以前学习的网课去听听,我就是在那里学习的,每天晚上8点,都会有高手板绘老师免费直播讲插画板绘课程在网上,老师讲的通俗易懂还幽默,而且能很好的把困扰大家的绘画技巧给讲解的简单透彻明白,看老师视频,比看书强多了,一节课能解决你很多的问题,还能了解整个行业的发展的问题,反正是免费的,完全可以去听一下的,晚上讲课,也不耽误你白天工作或者学习,想听的同学可以进入威馨(谐音):

首先位于前面的一组是:gon 其次排在后边的一组是:699 把以上两组数字按照先后顺序组合起来即可。备注:板绘。
同学们既然喜欢学习板绘插画,那就试一下,给自己一个机会,只有试了才能知道自己是不是这块料,而不是总是内心世界在徘徊,浪费才华,是对自己的不负责任。
新手学习板绘推荐medibang,原因如下:1,你的起稿经验很可能不足,我不是说新手无法起稿,但往往最好从一张比较熟悉的插画起稿开始,因为熟悉的作品中多少有一些起稿痕迹或者线稿的标记。
比如地图口袋用来画一些不太明确的外部气候相关内容,而小世界用来画些反复交叠或者穿插性比较强的内容。此外一个新插画作品或者漫画的线稿尤其重要,决定着他能否在这个领域成为一名优秀的画师或者漫画家。
2,参考上面一个回答,最好不要用板绘原稿起稿,如果你能坚持这么做,相信作为从事插画绘画的你的功底必然是过硬的。
3,当然了,不包括那些连黑白稿都手绘不来的高手,但你必须得学习板绘技巧,其他插画绘画软件基本无妨,参考zbrush等软件。
4,相信你已经学了板绘软件。
5,你已经有了可以表达你思维方式的线稿(注意:现在传统绘画或者3d建模工作很少单纯画线稿,基本通过软件模拟各种效果)。你得考虑你有时候对于线稿并不能完全表达你的思想,这时候你需要进行线稿的几何化设计,类似五角星的图形设计,你需要帮助你的线稿在纸上进行逐步简化,然后在图层上把你的想法概括成一个概念或者一个故事。
6,在线稿和软件设计之间关系最好把握一个度,可以灵活一些。比如你用一组线条绘画,但有时候你会单纯用线稿表达一个光照关系或者一个外立面的外轮廓。7,在学习掌握各种绘画技巧的时候,提高手绘能力也是十分重要的。
在熟悉软件图层效果的同时,尽可能短时间内画出比较好的效果,这才是你真正的提高,其他啥的基本上仅仅是软件的应用而已。暂时没想到其他的。总之,可以先自己摸索,直到一个成品满意后再去接受老师的帮助。
nice于315
当然是纸上画的要有基础,首先要有素描基础,其他的有没有无所谓,素描不要求很高,只需要把线画的不是很毛躁就行....?一八年的问题为什么现在才推给我..?板绘你其实可以先下载一个sai2,轻量级的软件,如果习惯sai2的操作以后想要去深修的话可以学学ps,