你后悔嫁给现在的老公吗?为什么?

小拉要抱抱

如果问婚姻对你来说意味着什么?你会怎么回答?是避风港还是痛苦的根源?我想这个答案是和你的另一半有着千丝万缕的关系吧。因为婚姻的本身是没有问题的,有问题的是是你嫁(娶)的另一半。

今日我想聊一聊我的另一半,你想听吗?

如果有人问我有没有后悔嫁给你的另一半,那么我的回答一定是:没有后悔,因为我的另一半对我真的特别好。

一、这辈子最不后悔的事情就是嫁给他

我们结婚已经有了三个年头,大女儿都已经十岁了,小儿子也已经六岁,在我们结婚以后,我们去做了产前检查,结果很糟糕,当医生告诉我有可能不能怀孕的时候,我感觉天都要塌了下来,但是我的老公并没有因为这件事就对我不好,或者和我离婚。

记得当时公公婆婆那边,一直都是我老公在和他们沟通,说以后会有机会,只要慢慢来就好,好在老天对我是公平的 在三年以后怀上了我们的第一个孩子,经过这件事我和我的老公更加恩爱,怎么会后悔的。

二、把所有好的东西都留着给我

在我老公的眼中,我就是一个长不大的小女人,我喜欢热闹,喜欢人多的那份喧嚣,我的老公就会经常带着我去参加各种各样的活动,或者他的同事聚会、同学聚会等,他都会把我带在身边,有好吃的、好玩的也是第一时间就想到我。这样的好老公我一定要好好珍惜才对。

三、就算他的工作很忙,也依旧会抽出时间来陪我和孩子们

现在有很多夫妻之间都是忙于工作,而见面的时间很少,但在我们家这种情况是不会发生的,因为我老公只要一有时间,就会回来陪我和孩子度过一个愉快的周末,给孩子准备惊喜,一家人每一天都其乐融融很开心。

所以我非常不后悔嫁给我的老公

帐号已注销

不后悔,因为他对我特别好,而且两个人现在已经结婚十年了,所以在性格上面已经磨合的差不多了,还有了一个可爱的宝宝。
帐号已注销

真正因为爱情走在一起的是不会后悔的,如果两个人只是凑合过日子,时间长了,感情变淡了,自然会后悔,更何况两个人没有感情,生活在一起,就是互相折磨,只是搭伙过日子。
yuanmeng52

不会的,你既然选择了和他结婚,说明你对他是有感情的,并且在结婚之前还对他进行了很长时间的观察和了解,在慎重的基础上才决定跟他结婚了,说明你相信自己的眼光,事实证明你也是正确的,没有什么可后悔的。
一个v04
后悔,因为最开始的时候也是因为相亲的原因认识的,但是现在也是结婚很多年之后发现两个人不一样的地方越来越多。