什么样的女人最吸引人?

沉静已久的声音

1、善解人意有品位的女人
善解人意的女人一定是思想成熟有品位的女人,她知道不论在什么场合都得站在别人的立场思考问题,所做出行动一定会照顾别人的感受。她从不张扬,衣着可能不时尚,但永远端庄得体。与人相处通达和谐,善解人意,让人对她的感觉总是美丽大方,女人味十足。

2、乖巧真诚,甜淡型
她没有敌人,她没有心机,温婉、乖巧,是天生的东方女子的温柔贤淑。无论是化妆与否,穿着名牌与否,人们从不议论她的外表,而总是描述着她的善行、爽朗的笑声以及她的助人为乐精神,这种女人会成为良友、贤妻、孝女、慈母。

因为她的善良,她的随和、包容与亲和力,最令人感动和依恋,她对群体气氛很有利,与她相处就如老舍先生笔下的《婆婆话》中那种典型淳朴的贤妻良母,无不自如,舒坦省心。
轻记忆课堂

独立的女人最吸引男人