正规医院的口腔科医生辞职开私人牙科怎样?

凉薄青年4veiB
我觉得首先你得有名技术要硬功夫要到家,然后要会做生意,然后要能吃苦,达到这三点的日子过的应该不会差,也不会赚不到钱吧
梁上梁
私人牙科不卫生,最容易感染病
没关系因为我爱你
在医院一个月工资少的两三万,多的就更多,自己单干开个小牙科一个月去了费用剩下的也就两三万没意义
美麗佳
私人医生做得好的也可以价钱也优惠医院傲的一样那价钱就是天价
斯文且温馨丶福祉3181
这玩意县城比城市好,20年前认识一个,那时都20多万全款买房,,现在怕赚了有1000多万,北京房子2套全款,