梅艳芳和张国荣什么关系啊??

四库全书fczff

张国荣和梅艳芳两人之间的关系,亲如兄妹,是好朋友。

两人曾合演唱过《芳华绝代》,值得一看。“如果我到了四十岁还没嫁出去,你就娶我好吗……” 此语出自梅艳芳某一年的生日,她在电视台上节目时,电视台播放了一个短片,其中有一段由她的朋友们轮番出镜,送出对她的问候和祝福。

张国荣祝她早日找到如意郎君,事实上,这是一个美丽的误会。张国荣和梅艳芳真正认识并成为好友,则是在华星时期。同是华星唱片旗下的两位歌手,自然有很多一起合作的机会。不过初识时,梅姐以为哥哥是一个长得英俊但很冷淡的人。

直到因为一次国外演出的相处,才发现他是一个容易亲近的人。有人曾对张国荣说,哥哥真幸运,能有梅艳芳这样的好朋友。但哥哥觉得阿梅也很幸运,因为他真的很疼爱这个妹妹,发自内心地去呵护她。

罗秀荣系夏
个人觉得亲密程度是兄妹关系。
两人曾合演唱过《芳华绝代》,值得一看。
“如果我到了四十岁还没嫁出去,你就娶我好吗……”
  此语出自梅艳芳某一年的生日,她在电视台上节目时,电视台播放了一个短片,其中有一段由她的朋友们轮番出镜,送出对她的问候和祝福。谭咏麟在片中打趣:“你家的小狗现在还叫‘阿伦’吗?”张国荣祝她早日找到如意郎君:“记得你曾经对我说:‘如果我到了四十岁还没嫁出去,你就娶我好吗?’
——不过说实话我可不希望这样
而且他们俩的感情只是纯洁的如兄妹一样,友谊很深...没啥关系喔。