华为如何关闭蓝牙自动播放音乐?

社会奇闻视听说

打开音乐app。点击右下角【我的】。点击【设置】,关闭“支持蓝牙控制播放”。

蓝牙技术是一种无线数据和语音通信开放的全球规范,它是基于低成本的近距离无线连接,为固定和移动设备建立通信环境的一种特殊的近距离无线技术连接。蓝牙使当前的一些便携移动设备和计算机设备能够不需要电缆就能连接到互联网,并且可以无线接入互联网。

将蓝牙技术应用到车载免提系统中,是最典型的汽车蓝牙应用技术。利用手机作为网关,打开手机蓝牙功能与车载免提系统,只要手机在距离车载免提系统的10米之内,都可以自动连接,控制车内的麦克风与音响系统,从而实现全双工免提通话。

利用车载免提应用框架作为蓝牙免提通讯技术的基础,很好的规范蓝牙设备,并且汇集蓝牙功能集,这样就可以控制蓝牙技术。