《LOL》小智说的北美是谁?

小白说影视00

说的北美是LOL北美赛区。

北美地区英雄联盟冠军联赛(NorthAmericaLeagueofLegendsChampionshipSeries),简称NALCS,是英雄联盟在的北美地区顶级联赛,始于2013年,前身为Riot北美地区邀请赛。为是RiotGames官方举办的大型区域性赛事之一。

NALCS联赛每年分为春季赛和夏季赛两个赛期,每个赛期分为常规赛和季后赛。春季赛积分前四之队伍将可参加春季季后赛,争夺春季冠军与代表NALCS赛区参加英雄联盟季中邀请赛(MSI),夏季赛积分前四强队伍则参加夏季季后赛。

争夺夏季冠军与代表NALCS赛区第一种子参加全球总决赛,而年度积分前四名队伍扣除夏季冠军队伍则争夺NALCS赛区区域选拔赛冠军代表第3种子前往全球总决赛。

赛事分类

英雄联盟冠军系列赛,包括北美的LCS和欧洲的LEC两大联赛。

NA.LCS是北美地区的英雄联盟顶级职业联赛,EU.LCS是欧洲地区的英雄联盟顶级职业联赛。每个赛年都分为两个赛季,分别为春季赛和夏季赛。

从2019赛季开始,欧洲赛区将成立独立于LCS的欧洲冠军联赛(League of Legends European Championship)简称LEC 。

LEC是英雄联盟欧洲赛区的全新称号,也是英雄联盟欧洲赛区官方赛事,也就是League of Legends European Championship的缩写。LEC将取代EU.LCS联赛(League of Legends Championship Series)成为欧洲英雄联盟赛事和赛区的称号。

阿豹LD
小智工作室里面陪玩,小智的御用打野,id装你🐎呢,叫北美