这个是哪国语言?什么意思?

天秤我平静翼
这是西班牙语区(欧洲的西班牙和拉丁美洲,当然也包括受西班牙语影响很深的加泰语区等等)的标点符号——也就相当于其他语言(包括现代汉语)通常的问号,准确来说并不是“文字”
西语区的问号、感叹号就像通常的引号一样都是成对的(用法也一样)
比如以下例子:
¿Quien?(谁啊?)
¡Yo!(是我!)

当然,现在在网络上一般代表加重语气的“疑问”(表达“你是不是有什么问题”之类的感情)
酣眠的月月
反相问号,每个国家都有!