老实男生为什么不受女生欢迎,有哪些原因?

沉夜孤星wkwtvbea
不懂得挑逗女生的情趣。像老实的男生一般考虑的都是一些现实生活中的点点滴滴。很少会去给女生制造一些惊喜啊,很少能带给她带来浪漫的感觉。毕竟女孩子一般都喜欢浪漫的男生的。所以老实男生很容易让女生感到无趣。
爱小精灵的眼睛
因为女人多感性动物,给个糖,她们就觉得甜,说声爱,就以为真爱了。她们以为老实人不会说话,老实人只是不愿意说,更愿意成为行动派。只是女人不喜欢,当被一个个渣男伤害了后,又想起老实人,你以为老实人是傻子,是接盘侠?老实人想玩你就像玩个蚂蚁一样,作为一个曾经的老实人,我很不喜欢现在油嘴滑舌,可谁叫女人喜欢听呢。
ZGSYdqytcy7_lq
那要看如何定义“老实“。凡事包容忍让、即使受了很大的委屈也会坦然一笑了之、踏实本分、无功利动机的老实男生肯定受女生欢迎的,而且受品学兼优的女生欢迎。如果是木讷、笨拙、不会理解别人的言语、低情商的所谓“老实”男生,很难想象他会受到任何人的欢迎。
我也是男人,但我觉得老实人很多把这意思看偏了,老实是指踏实,本分,但绝不是指性格孤僻,不会交流,不会沟通,特别沉闷。我之前单位有个同事,坐在那可以保持一天时间不说话,但如果一张嘴别人都讨厌他,还发朋友圈说自己孤独的像条狗,试问?怎么理解?其他同事都说了,如果你不开心,你有什么心事可以说出来大家帮你舒心和解决,但就是不说,还感觉自己很老实,不可理喻
辉哥9ad49fe
我算不算老实。也没有女朋友,也算老实