我喜欢一个男生但我不知道他喜不喜欢我

犁汀兰载念
其实你可以去问下他的,要是不好问,也可以小心的试探他,看他是不是真的在乎你,也可以骗他说你有男朋友了,看他是什么反应
。我从你的补充中看出,你对他是有一些好感的,而且他耶挺喜欢你的,但是你们两个都太不主动了,对吗,所以,你要勇敢地去追求属于你自己的幸福,加油啊,祝你们幸福。
甜小主-棉花糖
知道合伙人金融证券行家
获得“甜小主艺术棉花糖”品牌最佳员工奖!

  有时候,我们会感到周围有的人喜欢我。但是我们却不知道是不是真的。在这里,介绍一些方法供大家参考。

  女性喜欢男性:

  作为一名男性,看这个女孩子是否喜欢你也是很简单的,而且男追女,隔层纸,因此整体来说,对于男性来说,是比较容易判断的。如果她喜欢你,她会经常没事主动找你,想办法多和你说话。这是一个很明显的标识。

  当找你次数比较多的时候,你们之间会慢慢的熟悉,然后她会在网上找你出去一转转圈,然后回去之后会主动给你打电话或者发短信,问你在干什么,然后该睡觉的时候给你说,并且会在天气变的时候会主动的关心你。

  在一起时间长的时候,如果她喜欢你,当你和其他的女生走的很近的话,她会笑着问你你和对方什么关系呀,会有点吃醋,但是还不会表现出来。

  在你面前有时你会感觉无理取闹,只是想让你多关注她一点,因为她想得到你的关心。

  整体来说,作为一个男性,很容易判断出来这个女生是否喜欢你,如果你也喜欢对方,就也表现出来,不要不喜欢对方还得她搞暧昧,那样的话,是对别人的不负责任。

  男性喜欢女性:

  作为一个女生,也要学会判断这个男生是否喜欢你,很重要的。如果你能够判断好,对于自己以后会省好多的心呢。

  首先,这个男生喜欢你,就和女生一样,会主动的靠近你,想和你找话说,有些时候,这个男生会故意的做一些事情来吸引你,比如故意的打你一下(轻轻的),就是想和你说话。

  会找话题和你聊,然后有什么事情了,总是去找你商量,并且总是会去关心你,你有什么事情都会第一个站出来去做,为你做很多如果你只要提出来的,二话不说,就是直接去做的。

  男生喜欢你的话,如果你不讨厌他的话,你们之间的关系会越来越近。周围的人都会有这种感觉,并且你自己也会纠结我们之间是什么关系,当出现这种问题的时候,那就证明你们之间走的很近,男的会有可能喜欢你。

  有的男生是那一种暗恋型的,喜欢一个人,会闷到那,一个人静静的想,这样的男生,女生很难感觉出来的。
归令枫0ib
额,我不太清楚的情况,我就说几点,男生喜欢一个人的表现吧。

一。在那个女生面前,他会显得很害羞,不喜欢跟她并排走(除了非常外向的那种),说话的时候,也会坑坑洼洼的,还不敢看她的眼睛。

二。在上课的时候,或者是无人注意的时候,都会默默的看那个女生,当女生目光转向他这边时,就匆匆的避开了。

三。会帮女生做自己力所能及的,只要女生有提出来,他自己有能力做的,就会帮忙。

还有一点,有些男生也很虚伪,你别看她跟一个女生多好,多好。但是心里喜欢并不是她。(不知道他们怎么想的)

假如你想测试的话。给你提供几点。
一。跟一个男生的特别好,看看他的反应
二。创建一个QQ号。用网友的身份跟他聊天,从而套出。
三。可以问他的朋友
来德闵桥
要勇敢说出来哟要不然,等到别人给她表白了那你不就是没机会咯所以爱一个人要勇敢的表白出来不管他是否接受你的表白但是你至少做到了.这样不管你最后时候得到你爱的他你也问心无愧加油吧
同奕琛戢庚
你还未成年勒,
人生的路还有很长,现在你对他的感觉也许并不是什么喜欢,仅仅是好感吧。反正你也已经跟他明说过了,他如果真喜欢你就应该会有些什么行动证明的,毕竟真正那么蠢的没有了