你觉得《驴得水》怎么去评价?

尹朶月87a518914
基于原版话剧本身就很扎实工整的剧本,和强烈的戏剧张力,大电影加入了更多荤段子做包袱和笑点,让这出荒诞讽刺的黑色喜剧更显丰富。舞台剧演员的台词功底让人赞叹,女教师这条故事线被诠释的最完整,片中学做人三个大字道破主旨。个人感觉比夏洛好笑且值得深思,美中不足的是话剧痕迹较重电影感不足。
加州旅馆的老板
《驴得水》这部电影给我的整个感觉就是太压抑了,虽然离得水这部剧里面笑点百出,但是我认为它是很有深意的,它让每个看电影的人都陷入思考。那就是。这些电影演员他们的演技真的很好,这部电影总的来说是属于那种小投入大回报的电影,而且它的评分很高。
慕白想学拍拍乐cV404
开心麻花的第二部电影,相比《夏洛特烦恼》的无厘头搞笑,本片走的是黑色幽默的路子,所以显得格调更高,商业之中带有一点文艺的气质。影片前半部让人笑声不断,后半部让人心酸落泪。真的如同广告语所说,这是一个让人流泪的笑话。而采用话剧原班人马,不使用大牌明星这一点也相当值得尊敬。
生活达人小郑老师

这个作品,我觉得还是非常有笑点的,它里面的主人公确实,给我们带来了很大的快乐,而且他的那些斗机灵的回答方式,也让人耳目一新。
王硕硕王666
在观看《驴得水》的时候,我不把它当做一部很有趣的电影来观看,他讲的是一部人生的悲剧,演的很真实,也很夸张,用喜剧的效果来渲染我们的人生。