有什么好听的电影歌曲

潭永言改茂
这个杀手不太冷的主题曲--心的形状(the
shape
of
heart好像英文是这样的)
恋爱通告--伯牙绝弦

你不知道的事
不能说的秘密--不能说的秘密
晴天娃娃
天空之城、菊次郎的夏天、、
阿凡达的主题曲
leona唱的
忘了名字了、、
丑女大翻身(里面好多歌很好听的~)--玛丽亚
其他的忘了名字了,去搜搜吧真的超好听
管彦不康平
“24楼”---《一针见血》片尾曲,刘若英、杨坤演唱;(刘烨、黄觉、李晨、潘雨辰、左小青主演)
“靠近你温暖我”---《靠近你温暖我》插曲,(林依轮、许晴、黄志忠、梅婷主演)林依轮演唱
“婴儿”---《爱上单眼皮男生》插曲,(夏雨、周韵主演),陈倩倩演唱;
“玉卿嫂”---《玉卿嫂》插曲,黄磊演唱;
顺便说一句,这几首歌曲可能没上过什么排行,但您听听真的不错...