穷人和富人有什么区别?

tyim32

酆雨燕称林
本质的区别:一个有钱,一个没钱~其实也没什么区别,一个人不是一出生就是富人的,富人也是靠自己的打拼才致富的~没有永远的穷人,穷人靠自己的努力,也会有富裕的那天;
褒实营画
我觉得用世界首富比尔盖茨的理论:
穷人和富人的区别无非就是三个方面:
1、思想观念
穷人思想观念没有富人远大;
2、人际关系
穷人没有富人那样懂得维护好人际关系;
3、专业技能
穷人拼命学专业技能,学好后为别人打工,富人拼命学管理理念来管理打工的。
强夕勤燕
富人永远能得到自己想得到的一切,并让旁人羡慕;穷人永远得不到某些有价值的东西,只能羡慕、妒忌富人。但两者在真的情感前,是平等的。
乐正玉枝濮念
穷人就像我一样想买什么又买不起,想去找女朋友又没钱;富人是买东西都不想买了他说太便宜了,不称他的生份,女朋友是一大堆.这就是穷人和富人的区别.