哪种品牌的笔记本电脑比较好?

尔浩端木向秋
1、苹果,这个是毋容置疑的。苹果的笔记本外观精美、简洁,且系统稳定,是居家旅行的必备
缺点:重(金属外壳的)、贵!、配置相较于同等价位的笔记本要低、苹果系统不熟悉,不过可以换WINDOWS
2、SONY,日本人的东西质量还可以、外观还不错,就是价格贵了点,不过现在SONY有出5000价位的机器。缺点:维修贵,保修期内还好,保修期外你就知道什么叫物价上涨了
3、Thinkpad、I戴尔商务,这两款是商务本,耐用,是商务人士的首选。Thinkpad
12寸轻便,缺点:外观不好看。戴尔商务大气、外观好,缺点:基本14寸,笨重
4、联想、DELL、HP
这几个品牌价格适中,中
档次评价较好
5、ASUS、TOSHIBA,用的人不多
6、同方、宏基等..一般不去了解,不耐用
纯真经典音乐

XLNB2950

财经前沿探索
苹果、联想、索尼…
深邃还轻柔丶工匠4
各种品牌有各种品牌的优点.
这就看你的意见了。谢谢采纳.
阿萌鼠币Ag