足球青训营招多大年龄

杨同学TEC

足球青训营招募年龄为6-12岁。科学可持续的足球发展,一定是一个金字塔形状。足球青训就是这个金字塔最底层的地基,源源不断地像顶层的顶级联赛与塔身的各级联赛输送着人才与资源。只有青训牢固了,足球才能可持续发展

2014年《中国足球职业联赛青训调查》显示,家庭培养一名球员的总费用在50万元左右,其中学费与陪读费共占6成,营养费与差旅费占据剩余4成。时至今日,这个数字只会多,不会少。

自2011年开始办学,恒大已在足校方面投入超28亿元。其中,19亿用于建设恒大足球学校,2018年之前,办学投入为每年1.1亿元,2018年之后,每年投入超过2亿元。

对球员的培养离不开训练,球技的提高也必须经过实战的历练。除参加中国足协U系列青超赛事外,足校还为不同年龄段安排了多场杯赛,保证各年龄段队伍全年打满50场比赛,与高水平对手比赛的场次不少于1/3。

杯赛中含金量最高的当属“恒大杯”马德里足球冠军赛。该赛事不仅邀请当地最强队伍参赛,还要保证外队主力球员平均出场率超95%,确保参赛队伍人员配置和比赛质量。

人数要求:

1、比赛每队场上队员不得多于11人(其中1名守门员),不足7人时不能进行比赛。

2、以按规定数目,进行替换队员,但被替换下场的队员,不得再次参加该场比赛。

3、被判罚令其出场的队员,不能由替补员替补。