谁能推荐一些类似于黑子的篮球,灌篮高手,网球王子之类的动漫

箕康胜璩苒
运动番或类似的~~
【篮球】《黑子的篮球》《灌篮高手》《灌篮少年》《零秒出手》
【排球】《排球少年》
【疾走】《疾走王子》
【网球】《网球优等生》《女子网球部》
【棒球】《钻石王牌》《棒球英豪》《棒球大联盟》《王牌投手
振臂高挥》
【游泳】《free男子游泳部》
【足球】《足球小将》《足球骑士》《闪电十一人》《逆转监督》
【自行车】《飙速宅男》
【乒乓球】《乒乓》
【围棋】《棋魂》
【赛车】《头文字D》
【其他】《飞轮少年》
[不过你说的三部是运动番中的经典,说实话个人以为并没有比这几个更好看的了==///]
税夏菡越渺
未闻花名、龙与虎、ab、
奇迹少女小鸠、还有寻找满月、夏目友人帐、我们的存在、水果篮子、真实之泪、快要坏掉的八音盒、
愿此刻永恒、萤火虫之森、虫师、秒速5厘米、云之彼端、河童之夏、空之音、君吻、白兔糖、要听爸爸的话。以上纯手打,而且都是我看过的,都是很感人的动漫,望采纳呀~~亲