喝酒吐后,第二天早上还想吐,但胃里没东西,怎么办?

因为工作需要,晚上喝了好多酒,并且最后喝醉了,也吐了,后来糊里糊涂的就睡着了,但是现在早上醒来了,还想吐,胃里又没东西吐,好难受,怎么办?... 因为工作需要,晚上喝了好多酒,并且最后喝醉了,也吐了,后来糊里糊涂的就睡着了,但是现在早上醒来了,还想吐,胃里又没东西吐,好难受,怎么办? 展开
户歌那拉昆纶
根据你的描述,应该属于轻微的酒精中毒,你可以吃一些护胃的胃药或者吃些食物和牛奶,有助于解酒。如果没有好转,建议去医院检查治疗。像您这样的情况以后最好避免,醉酒是很伤身体的。