找本小说 女主从小就被男主家收养的

女主从小被男主家里领养,是姐姐。两个人一起长大,后来弟弟出国去爷爷那里读书,几年后回来。弟弟出国前给女主下了命令,不能乱出家门什么的。期限到了后,女主溜出去玩,在酒吧里遇... 女主从小被男主家里领养,是姐姐。两个人一起长大,后来弟弟出国去爷爷那里读书,几年后回来。弟弟出国前给女主下了命令,不能乱出家门什么的。期限到了后,女主溜出去玩,在酒吧里遇上了男二,然后男主找到后强行把她带走,在车里要了她。然后就曲折的过程........最后是和男主在一起的happy ending 展开
隗好商天成
1.男主小时候就被女主家收养,女主爸爸跟黑道好像有些关系的。女主很喜欢男主性格冷,但对女主超温柔。
第二本应该是辰晞
《总裁的俏女郎》
隋增岳似媪
有很多小说都有这样的情节,以下是其中一些:
1. 《花千骨》作者:Fresh果果
女主花千骨从小被男主白子画家收养,两人相依为命,白子画对花千骨如同亲妹妹一般疼爱,但后来两人之间却生出了情感。
2. 《重生之将门毒后》作者:沉香居士
女主沐小西被男主谢小侯爷收养,谢小侯爷对沐小西如同亲生女儿一般疼爱,帮助沐小西摆脱了之前的困境,两人之间也产生了感情。
3. 《全职高手》作者:蝴蝶蓝
女主陈果从小被男主叶修家收养,叶修的父母是陈果的伯父伯母。叶修对陈果十分照顾,两人在游戏里也有一段美好的感情。
4. 《甜宠暖婚:总裁老公,请签收》作者:十四郎
女主苏安安从小被男主宫崎收养,宫崎一直喜欢苏安安,但苏安安却一直将对宫崎的亲情误认为是爱情。
5. 《养父养成手册》作者:花汤元
女主白祁被男主十六夜收养,白祁一开始对十六夜心存敌意,但后来却慢慢喜欢上了他。
以上只是部分例子,如果需要更多信息或者有具体要求,可以到相关小说网站或者APP进行查询。