彩虹岛的问题

九廷谦谈琬
物理职业实际伤害=(随机攻击力+力量*力量系数)*技能倍数*(1+随机暴击伤害+固定暴击伤害)-怪物理防御/10+(属性伤害-怪属性防御/10)
解析:1.随机攻击力在自己的最大最小攻击力之间,
2.力量系数是指所加的力量要乘以这个系数就换算成了攻击力
3.技能倍数因技能不同而倍数不同,这个倍数是固定的.
4.随机暴击伤害和固定暴击伤害,是要在暴击情况发生时才有的,无暴击时这两个数值都是0,固定暴击伤害是指自己的装备加的暴击伤害.
5.物理职业的属性伤害,是在当武器上有属性伤害时才有的,武器上无属性伤害时,此值为0
6.怪的属性防御对物理职业没用,当物理职业的(属性伤害-怪属性防御/10)小于0时,此值计为1,,如果物理职业武器上的属性伤害不超过怪的属性防御的话,基本上这个属性伤害就是没用的..
谌振华清婉
战士的话,力量属性越多,伤害就越大,力量同样多游侠的伤害有影响;
幸运影响暴击率,当然是幸运越多,暴击率就越高;
物理躲避和回避是怪打你的时候,伤害会减少.
卑长征眭歌
0.0
发现迩问的硪都不懂、
幸运高容易刷稀有
-
硪把硪的幸运+了N高。
都没觉得有什么好刷的
0.0
-
-~!
透彻且鲜活丶宠物c
那个1楼滴
表误倒楼主
幸运高算毛
那人人都练游侠了!刷稀有靠滴是RP!幸运和2楼说滴一样
+爆击滴@