暗黑破坏神2物免盾大致要加多少敏捷,物免盾一般在什么地方爆率高

慕容运旺北画
物免盾156点力,自身可以加力30点。人物可以拿些加力的装备,在达到156后就装备上大盾,然后可以去掉一些加力的东东。如果盾变红色,就说明当前力量太小了,临界值楼主试试,好象是138左右。这种拿法叫力量BUG。
坏处:如果人物死亡一次后,去捡尸体,则会出现尸体捡不起的情况,如果有人或怪守尸,则可能会被再次爆死,东东掉地上。因此,死亡后退出最好。
这个盾好多地方都有出。如地狱老尼,82,我在黑塔里也出过,在救凯恩的废城也出过。一般去K老尼比较好,我的AMA用的就在那出的。