伊布为什么离开巴萨

丁格格粟烨
因为没有他的位置了.比利亚来了.巴萨不可能让伊布和比利亚其中一个打替补.还有伊布表现也没多好.博杨需要成长空间.所以只能让伊布离开.
剑宛秋关霞
不完全是,跟风格有关系,伊布更适合围绕他设计的打法,巴萨的地面配合不适合,而且新来的比利亚明显比他更合适巴萨的打法,他又不甘替补,就走了呗。
大语卯喜
与瓜帅不和,还就是伊布的性格很高傲,比利亚来后,首发竞争更加激烈,而伊布又是那种一刻也不愿意呆在替补席上的人。
汪略千暖
不是
应为他没有位置了
比利亚来了
伊布就显的多余了