C#调用外部exe文件的问题

我要在c#的一个窗体中调用一个外部的exe文件,问题是调用之后我怎样能让它停靠在我的窗体之中,就像子窗体停靠在父窗体中一样,有办法实现么?希望高手回答下,谢谢。解决问题再... 我要在c#的一个窗体中调用一个外部的exe文件,问题是调用之后我怎样能让它停靠在我的窗体之中,就像子窗体停靠在父窗体中一样,有办法实现么?希望高手回答下,谢谢。解决问题再加100分。
算是吧,我可以对那个exe进行修改。你能把两种情况都告诉我么,谢谢
海灵锋云
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
System.Diagnostics.Process p = System.Diagnostics.Process.Start("calc");//notepad");
p.WaitForInputIdle();
SetParent(p.MainWindowHandle, this.Handle);
ShowWindowAsync(p.MainWindowHandle, 3);
}
[DllImport("user32.dll")]
static extern IntPtr SetParent(IntPtr hWndChild, IntPtr hWndNewParent);

[DllImport("user32.dll")]
private static extern bool ShowWindowAsync(IntPtr hWnd, int nCmdShow);
星星浪漫色
外部exe,是你写的吗? 还是别的程序,你想调用了?在说清楚点!
如果是你写的,那么停靠的话简单点,但是还要写代码!
如果不是你自己的,就麻烦了