英雄联盟为什么像诺手剑姬这样的英雄不能去打野?

李某说联盟

英雄联盟是一款爆火的网络竞技游戏,在英雄联盟这个游戏中我个人最经常玩的位置是打野,因为一个好的打野可以帮助队友迅速扩大经济,可以控制住野区的视野、资源,可以说打野这个位置是至关重要的。但是并没有人经常性地使用诺手、剑姬这样的英雄去打野,因为清野速度实在是有点慢、没有远距离控制技能、很容易被敌人发现,我个人在玩英雄联盟的时候还是觉得打野的控制要很足,像是猪妹、阿木木都是非常强大的打野英雄,不管是在打野的效率上还是在GANK的效率上都是非常的突出,因为这两个英雄都有硬控和位移,但是像是诺手、剑姬这种直接跑到对面面前来抓人实在是有点憨,详细介绍如下:

一、清野速度实在是有点慢:

对于诺手来说,整个的输出手段也就是A和Q这就导致了诺手的清野速度在前期的时候非常的慢,剑姬也是和诺手一个效果,甚至还不如诺手,这样的英雄在前期刷不掉野怪就没有办法控制河道的视野,对后期的GANK非常不利。

二、没有远距离控制技能:

强势的打野都有一个非常重要的特征:控制技能,像是T1打野蜘蛛、巨魔这样的英雄都有远距离的控制技能,可以在蹲草丛的时候控制住敌人完成击杀,但是像诺手和剑姬这样的英雄就显得有些吃力,敌人很容易就逃脱了。

三、很容易被敌人发现:

一般来说打野都是蹲草丛的,像是诺手和剑姬这样的英雄多少有点笨,他们只能直直地走到对方面才能造成伤害,并且留人能力并不是特别强。

以上就是我对“英雄联盟为什么像诺手剑姬这样的英雄不能去打野?”的回答,如果您还有更好的想法,欢迎在下方的评论区留言。

小超互娱乐

诺手不能去打野是因为诺手的技能主要以单体伤害为主,而且攻速慢,去选择打野会极大地拖垮自己的节奏,导致敌方打野的节奏飞起。剑姬不能打野是因为比较脆,打野太伤,而且也没有回复手段,所以不适合去打野。
团团唯佳
因为像诺手剑姬这样的英雄在打野上发挥不了太大的自身优势,他们是战士,清野能力不强,自身比较笨重,对线上抓人不是很有利,他们适合在线上与人gank,往往就能压制对面,给队伍扩大优势。
娱乐之星星星果
一是像诺手剑姬这样的英雄定位是战士英雄,线上更强势,二是刷野速度太慢。