诺基亚PC套装连接不兼容

圭骞骞磨燕
如果是6120C等智能手机,我推荐以下方法,但是有点危险。
1、在“控制面板、添加删除程序”中把诺基亚PC套件删除。
2、接着删除Nokia
PC
Connextivity
Solution和Nokia
Connectivity
Cable
driver。
3、在”控制面板-系统-硬件-设备管理器”下的“通用串行总线控制器”,全部卸载。这是问题之一,就出在USB口上。(里面的某一个是你的鼠标控制器,卸载了它,鼠标就不起作用了,不要担心,这时你需要用键盘将剩下的全部删除。用↑↓箭头、Delete键和回车键就可以了)
4、重起计算机。系统会自动搜寻、安装通用串行总线控制器驱动。(搜索可能会持续几分钟,这期间,你的摄像头、鼠标和USB键盘都是不起作用的,不要担心。搜索摄像头时会弹出发现新设备、安装驱动的窗口,选择让系统自动搜索就OK了,系统会自动寻找你已经安装的驱动,不必再用摄像头带的CD安装)
5、重新安装诺基亚PC套件。
6、安装完成后,PC套件就可以找到连接类型了。
但这时接上手机,如果仍无法连接,提示安装手机驱动。不理,退出。问题之二就出在PC套件安装的数据线驱动中,系统不认.
7、在“控制面板、添加删除程序”中把随诺基亚论PC套件安装的Nokia
Connectivity
Cable
driver删除。
8、重启,在官方下载数据线的驱动,并安装。
9、安装后重启计算机。
10、现在你可以插上数据线连接手机了,系统自动搜寻、安装驱动.
OK,大功告成,同步和PC套件两图标全部由灰色变篮,连接上了。